Биография и личная жизнь Андрея Клинцевича, его жена, карьера и успех

Андрей Францевич Клинцевич появился на свет 20 апреля 1981 года в городе Алитус, Литовской ССР. Мужчина известен, как государственный чиновник, хотя получил военное образование и долгие годы служил в вооруженных силах Российской Федерации.

После окончания средней школы Андрей поступил и успешно окончил суворовское военное училище города Твери. Образование офицер продолжил в Военном университете Минобороны РФ. К 2003 году защитил диплом.

Родители Андрея Францевича:

  • отец, известный политический деятель Российской Федерации Франц Адамович Клинцевич, отставной офицер;
  • мама – Лариса Федоровна.

К слову, мама Андрея Клинцевича раскрыла некоторые факты о наследнике. Например, то, что парень любит экстремальные виды спорта. За плечами мужчины порядка 1000 прыжков с парашютом. Мама предполагает, что один из прыжков послужил причиной повреждения спины, поэтому офицеру пришлось оставить службу по состоянию здоровья. Для Клинцевича-младшего это стало большим ударом.

Андрей Клинцевич фото

Служба

Андрей начинал службу, как и родитель, десантником. После окончания высшего учебного заведения Андрей приступил к службе в составе 45-го полка специального назначения. В гвардейском полку Александра Невского офицер прослужил с 2003 по 2006 годы.

Затем, с 2013 по 2014 годы, последовала работа в заграничных организациях РФ. Клинцевич исполнял обязанности зам, гендиректора ОАО «Концерн Гранит» по части внешнеэкономических связей.

Из военной службы пришлось уйти по состоянию здоровья – произошла травма спины, несовместимая с военными нагрузками. Правда, как политический деятель мужчина курирует военные вопросы. Например, украинские средства массовой информации часто упоминают политика. Для них не секрет частые поездки Клинцевича на территорию Крымского полуострова и Донецкой Народной Республики.

Политическая деятельность

Власти Украины включили Клинцевича Андрея на сайт «Миротворец». Мужчине вменили причастность к преступлениям на украинской территории.

Андрей Клинцевич политик

С 2014 Андрей Клинцевич назначен федеральным наблюдателем по взаимодействию с органами гос. власти по Пензенской области. 2014-2015 годы проработал зам. начальника департамента, представляющего президента РФ.

С 2015 года исполняет аналогичные обязанности по Приволжскому федеральному округу. Сейчас Клинцевич-младший продолжает работать совместно с послом Беларуси Михаилом Бабичем. Несет службу как представитель высшего руководства России.

Президент Российской Федерации вручил политику грамоту за отличие в период крымской кампании.

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов) ПривлекательностьХаризмаОбаяниеЦелеустремленность ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ… Будьте первым, кто оставит отзыв. Сортировать: Самые последние Наивысший балл Наиболее полезно Худшая оценка

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный / 10

Показать больше {{ pageNumber+1 }} Будьте первым, кто оставит отзыв.

  • Привлекательность
  • Харизма
  • Обаяние
  • Целеустремленность

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделись с друзьями
Оцените автора
PokazFilma
Добавить комментарий

Adblock
detector