Биография и личная жизнь Валерия Карбалевича, его жена, карьера и успех

Каждый человек имеет свою собственную позицию в вопросах политики, экономики и общества. Правда, у одних эта позиция формируется на основе доверия безграмотным спикерам. Другие же строят свое мнение через анализ ситуации в стране и мире. Чтобы правильно произвести этот анализ, нужно иметь немалую эрудицию, а также уметь включать логическое последовательное мышление. Герой нашего материала увлекается политологией и нередко выступает по этой теме на публику. Люди слушают его, а это многое значит. Мы расскажем о биографии известного политолога Валерия Карбалевича.

Начнем, пожалуй, с детских годов знаменитости. Говорят, что именно детство влияет на выбор жизненного пути. Родился политолог 28 января 1955 года в поселке Поназырево Костромской области, которая входила в состав РСФСР. Однако, если верить некоторым источникам, родители мужчины имеют белорусские корни.

В послевоенный период они приехали из белорусского города Слуцк в Кострому в поисках работы. После предки решили вернуться в родной город. Предположительно, в Слуцке мужчина и получил среднее образование. После школы Валерий отправился работать слесарем-сантехником в родном городе.

Валерий Карбалевич фото

За высшим образованием Карбалевич отправился в Белорусский государственный университет. Получив первую академическую ступень, мужчина продолжил обучения, чтобы получить звание аспиранта. В 1986-ом году он завершил и этот этап, защитив диссертацию по теме «Деятельность коммунистической партии Беларуси… период 1971-1980 годы». Мы сократили название, которое в оригинале занимало бы несколько строчек в материале.

Известно также и то, что мужчина до поступления в БГУ работал преподавателем в сельхозакадемии. Примечательно, что попасть на такую должность без высшего образования сложно. Скорее всего, он проходил дополнительные курсы по этому профилю.

Карьерный путь

Вероятно, карьера в сельскохозяйственной индустрии не особо манила мужчину, ведь через несколько лет он решил сменить сферу деятельности. В 1993-м году Валерий устроился работать в экспертном центре стратегических инициатив «Восток-Запад». Сегодня эта организация носит название «Центр аналитики «Стратегия».  В то время центр пришлось закрыть по причине давления со стороны правительства Белоруссии.

По словам политолога, власти разными способами пытались мешать работе центра, проводили некие репрессии по отношению к работникам центра. Даже после повторного запуска государство напрочь отказалось помогать и оказывать финансовую поддержку.

Валерий Карбалевич портрет

Почти всю свою жизнь мужчина проработал в этом центре. Кроме того, его имя нередко появлялось на страницах печатного издания «Свободные новости плюс», где мужчина выполнял обязанности обозревателя. Кроме того, мужчина нередко выступает на радио «Свобода», обозревая ситуацию в Белоруссии. Взгляды у мужчины резко оппозиционные. В рамках своей профессиональной деятельности Валерий часто посещает страны Европы, Прибалтики и города России. К слову, выступает он не только против белорусской, но и против российской власти.

Появление на радио и ТВ

Он нередко высказывал их на следующих площадках:

  • «Еврорадио»;
  • «Радые Свабода»;
  • радио «Дождь»;
  • «Настоящее время».
  • «И грянул Грэм»;

Из-за своих высказываний мужчина был вынужден бежать из Белоруссии. Об этом журналист-оппозиционер сообщил в своем профиле в Facebook. По его словам, офис радиостанции «Свобода», где он нередко демонстрирует свою позицию, посетили «силовики». Просто так они по офисам не гуляют, что и вынудило политолога прятаться.

Кроме того, власти начали оказывать давление на редакцию «6TB.BY». Несмотря на то, что он не может больше выступать на радио, мужчина продолжает выходить в эфир. Правда, теперь он публикует свои выступления и интервью не на радио, а в интернете.

Валерий Карбалевич фото

6 10 7 8 9 11 15 13 12 14 6 10 7 8 9 11 15 13 12 14

Интересные факты

К таким людям аудитория относится по-разному. Одни презирают их, считая бесполезными балластами общества, которые своей провокацией мешают жить людям. Другие, наоборот, восхищаются смелостью людей, которые пошли против власти, зная о последствиях. Мы не занимаем никакую позицию, а только нейтрально описываем жизнь и деятельность Валерия Карбалевича. Сейчас мужчине 67 лет, в его жизни произошло немало серьезных событий, о некоторых из которых мы и расскажем:

  1. Мужчина в юности успел жениться. Сейчас Валерий все еще состоит в браке, а также у него есть взрослый сын.
  2. Оппозиционер пробовал себя и в роли автора книг. В 2010-ом году он выпустил книгу «Александр Лукашенко. Политический портрет», в которой раскритиковал политику президента страны и бессменную власть.

Больше всего подписчиков у Валерия в Инстаграме. Там его читают около семи тысяч человек. В Facebook дела обстоят немного хуже. Возможно, это связано с тем, что теперь Facebook является экстремисткой социальной сетью, запрещенной в России.

Валерий Карбалевич

{{ reviewsOverall }} / 10 ОЦЕНКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (0 голосов) ПривлекательностьХаризмаОбаяниеЦелеустремленность ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ… Будьте первым, кто оставит отзыв. Сортировать: Самые последние Наивысший балл Наиболее полезно Худшая оценка

Ваш отзыв будет первым.

Проверенный / 10

Показать больше {{ pageNumber+1 }} Будьте первым, кто оставит отзыв.

  • Привлекательность
  • Харизма
  • Обаяние
  • Целеустремленность

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделись с друзьями
Оцените автора
PokazFilma
Добавить комментарий

Adblock
detector