Компания Samsung готовится к презентации нового смартфона Galaxy S22

Компания Samsung готовится к презентации нового смартфона Galaxy S22

В Сети появились первые подробности о смартфоне под названием Samsung Galaxy S22. Стали известны характеристики камер нового гаджета от известной корпорации.

  • Что известно о Samsung Galaxy S22
  • Известна ли дата выхода Galaxy S22

Что известно о Samsung Galaxy S22

Компания Samsung готовится к презентации нового смартфона Galaxy S22

Инсайдеры сообщают, что Samsung Galaxy S22 будет оснащаться тройной основной камерой. Смартфон получит главный датчик на 50 Мп. Кроме этого, у гаджета будет ультраширокоуголка на 12 Мп и телефотокамера на 10 Мп с трехкратным оптическим зумом. Если говорить о фронтальной камере, то и здесь у смартфона все хорошо. Речь идет о 10-Мп камере с сенсором формата 1/3,24 дюйма, размером пикселя 1,22 микрометра и апертурой F2.2.

Основной датчик у новой модели больше, чем тот, что использовался в Galaxy S21 и Galaxy S21+. Лучше основной датчик делает наличие телефото. Смартфон может поддерживать запись 8К-видео.

В Сети также была опубликована информация о том, что смартфон выйдет сразу в нескольких версиях, это будет выглядеть примерно так, как у iPhone. То есть есть iPhone 13, 13 Mini и 13 Pro, так будет и у Samsung, где пользователи смогут приобрести версию на свое усмотрение. Все они отличаются не только внешне, но и своими характеристиками. Разумеется, самая топовая версия будет производительнее, с лучшими камерами и выглядеть более презентабельно.

Известна ли дата выхода Galaxy S22

Компания Samsung готовится к презентации нового смартфона Galaxy S22

Презентация смартфонов ожидается в январе следующего года. К сожалению, на данный момент никто не может назвать дату выхода устройства в мире и в России. Есть информация о цене трех моделей на территории Северной Америки. Сообщается, что базовая версия обойдется в 849 долларов, вторая версия будет стоить 1049 долларов, а за топовый флагман будут просить 1299 долларов. Средняя версия получила название S22+, а флагман называется S22 Ultra.

Ожидается, что три гаджета получат экраны диагональю 6,06, 6.55 и 6,8 дюйма соответственно. При этом у двух первых моделей будут плоские дисплеи, а экран последней будет изогнутым по бокам. Инсайдеры также слили в Сеть фотографии защитных стекол для смартфона, это и дало представление о том, как будет выглядеть гаджет после выхода.

Компания Samsung начала работу над этим устройством несколько лет назад. Уже в 2020 и 2021 годах в Сети появилась информация о двух гаджетах, которые лучше основной версии. Разработчики намекнули, что топовый флагман может стать одним из самых производительных в мире. Пользователи считают, что флагман будет лучше, чем iPhone 13 Pro.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделись с друзьями
Прилуцкая Инга Ивановна
Оцените автора
PokazFilma
Добавить комментарий

Adblock
detector