В WOT можно получить большие новогодние коробки с премиум танками VIII уровня

В WOT можно получить большие новогодние коробки с премиум танками VIII уровня

В популярной игре World of Tanks (WOT) стартовал ивент под названием «Новогоднее наступление». В рамках этого мероприятия у пользователей есть замечательная возможность выполнять разные задачи. зарабатывать баллы и становится лучше. Частью ивента являются новогодние коробки.

  • Что известно о новогодних коробках в WOT
  • Какие коробки лучше покупать
  • Сколько стоят коробки

Что известно о новогодних коробках в WOT

В WOT можно получить большие новогодние коробки с премиум танками VIII уровня

На официальном портале WOT сказано, что яркое игровое событие под названием «Новогоднее наступление» — это не только украшение Ангара и выполнение специальных задач, но еще и замечательные сюрпризы из больших коробок, которые разработчики подготовили для пользователей в этот праздничный период. В коробках можно найти редкую премиум-технику, а также эксклюзивные 3D-стили, золото и многое другое.

Большие новогодние коробки можно приобрести с 9 декабря 9:00 (МСК) по 10 января 9:00 (МСК). Это можно сделать как в премиум магазине, так и в игровом клиенте.

Какие коробки лучше покупать

В WOT можно получить большие новогодние коробки с премиум танками VIII уровня

Если верить словам разработчиков, каждая коробка относится к одной из четырех праздничных коллекций — Новый год, Рождество, Восточный Новый год и Волшебный Новый год. Так, как в 2021 году разработчики приняли решение отказаться от уровней на рождественском дереве, в каждой коробке можно всегда отыскать одно случайное обычное украшение из выбранной коллекции, а также 250 голды в качестве гарантированного содержимого. В дополнение к этому в коробке будет ждать что-то из списка:

  • От одного до семи дней премиум аккаунта;
  • От 250 до 1000 голды;
  • От 100 тысяч до 500 тысяч серебра;
  • Премиум танк VIII уровня;
  • Новый премиум танк II-V уровня;
  • Новый 3D-стиль для выбранного танка X уровня;
  • 3D-стиль для танков из прошлогодних больших коробок.

Коробка под названием Новый год — это одна большая коробка. Идем далее — Рождество, здесь пять больших коробок. В Восточном Новом году 20 больших коробок, а в Волшебном Новом году — 45 больших коробок. Стоит отметить, что вероятность выпадения премиум-аккаунта, голды и серебра — 85,94 процента, а вероятность выпадения танка VIII уровня — 2,4 процента.

В WOT можно получить большие новогодние коробки с премиум танками VIII уровня

Если у вас есть денежные средства, которые точно не жалко потратить на игру, то можно остановить свой выбор сразу на трех видах коробок. Можно приобрести Восточный Новый год в двух экземплярах — это сорок штук, либо приобрести Рождество (пять коробок) и Волшебный Новый год (45 коробок — итого 50). Такой вариант смотрится наиболее оптимальным.

Разработчики сообщили, что в новогодних коробках есть механика гарантированного танка. Все очень просто. Если пользователь открыл 49 коробок, но так и не получил танк VIII уровня, он совершенно точно получит его на 50-й раз. То есть, в таком случае будет идеально приобрести версию коробок Волшебный Новый год (45 больших коробок), открыть их все, а если там нет танка, приобрести еще пять штук из Рождества.

Сколько стоят коробки

В WOT можно получить большие новогодние коробки с премиум танками VIII уровня

5 новогодних коробок обойдутся пользователю в 624 рубля. 45 больших коробок будут стоить 5 618 рублей (ориентировочная стоимость). Одна новогодняя коробка стоит 124 рубля. Приобрести двадцать новогодних коробок можно приобрести за 2 496 рублей.

Отметим, что цены могут немного отличаться от оригинальной стоимости. Для того, чтобы узнать точную цену, необходимо перейти на портал WOT, выбрать ваш регион и далее нажать кнопку «купить». После этого вы сможете посмотреть на ценник. В игре многие игроки уже получили свои премиальные танки восьмого уровня и разъезжают на них по рандому.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделись с друзьями
Прилуцкая Инга Ивановна
Оцените автора
PokazFilma
Добавить комментарий

Adblock
detector