Почему жена Градского Марина Коташенко оставила мужа на уход сиделке

Почему жена Градского Марина Коташенко оставила мужа на уход сиделке

Александра Градского не стало в ночь на 28 ноября 2021 года. Мужчина в последнее время был тяжело болен, за ним ухаживала молодая супруга Марина Коташенко. Однако не так давно в Сети появилась информация о том, что модель бросила своего супруга и попросила сиделку присматривать за композитором.

Почему жена Градского Марина Коташенко бросила супруга на сиделку перед смертью

Почему жена Градского Марина Коташенко оставила мужа на уход сиделке

Вдова легендарного музыкального исполнителя не плакала у гроба Александра Градского, она утаила горе от любопытных глаз. Напомним, церемония прощания прошла в «Градский Холл» 1 декабря 2021 года. Почтить память легенды отечественной эстрады пришли не только его друзья, но и коллеги по шоу «Голос».

37-летняя модель и актриса Марина Коташенко, которая стала последней супругой звезды, скорбела у гроба без наследников. Вдова решила, что сыновья слишком маленькие для того, чтобы быть на таком печальном мероприятии. Люди, которые собрались на похоронах, отметили, что Александра Градского решили похоронить в «эконом» гробу, что очень сильно разнится со статусом звезды.

Почему жена Градского Марина Коташенко оставила мужа на уход сиделке

Самое любопытное даже не скромные похороны артиста, а то, как он жил незадолго до смерти. Выяснилось, что Александр Борисович не проживал с Мариной Коташенко по одному адресу — заботливая супруга оставила тяжелобольного мужа в московской квартире на попечении сиделки, а сама вместе с сыновьями большую часть времени проводила за городом. И это при том, что за месяц до смерти артиста состоялась его свадьба — пара решила узаконить отношения после почти 18 лет гражданского брака.

На самом деле ничего плохого в действиях супруги звездного музыканта нет. Сиделка появилась у Александра Градского недавно, когда после перенесенного в начале осени COVID-19 музыкант стал жаловаться на боли в ногах. В квартире артист находился из-за необходимости постоянно ездить на съемки «Голоса». В свободное от обязанностей наставника время Градский воссоединялся с семьей.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделись с друзьями
Прилуцкая Инга Ивановна
Оцените автора
PokazFilma
Добавить комментарий

Adblock
detector