Наставник шоу «Голос» Александр Градский оставил после себя большие долги

Наставник шоу «Голос» Александр Градский оставил после себя большие долги

1 декабря 2021 года в Москве в театре «Градский Холл» состоялась церемония прощания с артистом Александром Градским. Музыкальный исполнитель ушел из жизни в ночь на 28 ноября. Как выяснилось позже, после своей кончины артист оставил много долгов, но кто их будет выплачивать?

  • Долги Александра Градского: сколько и за что должен артист
  • Кто заплатит долги

Долги Александра Градского: сколько и за что должен артист

Наставник шоу «Голос» Александр Градский оставил после себя большие долги

Выяснилось, что 72-летний Градский на момент смерти остался должен более полумиллиона рублей – если быть точным, то 523 тысячи. Больше всего ему необходимо было отдать за недвижимость в центре Москвы – 363, 67, 21 и 2 тысячи рублей.

Кроме того, есть 27 тысяч рублей за земельный налог, а также 43 тысячи за транспортный. Эксперты говорят, что в 2020-м он купил некий крупный объект недвижимости, потому что ранее в его квитанциях не было сумм на 400 тысяч рублей.

Кто заплатит долги

Наставник шоу «Голос» Александр Градский оставил после себя большие долги

Российские информационные агентства связались с юристами, чтобы выяснить, кто же будет платить долги за Александра Градского. По словам адвоката Андрея Алешкина, после кончины музыкального исполнителя долгами будут заниматься наследники. Можно сказать, что они унаследовали не только богатство композитора, но и все его «грязные деньги».

Адвокат отметил, что если не погасить долги добровольно, то налоговая имеет полное право подать в суд, а затем, через судебных приставов, в автоматическом режиме списать денежные средства со счета наследника. Погасить долг по налогам обязан тот наследник, который получает имущество. Например, если супруга знаменитости оформляет на себя квартиры, именно она будет платить по ним налоги. Если транспортное средство переходит к сыну, то, соответственно, ему предстоит погасить долг родителя.

Адвокаты отметили, что для простого человека долги выглядят «космическими», но ведь мы говорим о звезде отечественного шоу-бизнеса, человеке, у которого миллиардное имущество. Погасить эти долги семье Градского не составит труда.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделись с друзьями
Прилуцкая Инга Ивановна
Оцените автора
PokazFilma
Добавить комментарий

Adblock
detector